|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
27/09/1993 |
Data da última atualização: |
06/03/2008 |
Autoria: |
PEDRO JUNIOR, M. J.; BRUNINI, O. |
Título: |
ÍIndices bioclimáticos e zoneamento agrícola. |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba: ESALQ, n.p. |
Páginas: |
15P |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fatores a serem considerados no zoneamento; Metodologia utilizada; Preparo de cartas agroclimaticas; Exemplo de zoneamento agroclimatico. |
Palavras-Chave: |
Agricola; Carta; Zoneamento. |
Thesagro: |
Agricultura; Clima; Mapa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00613nam a2200205 a 4500 001 1263366 005 2008-03-06 008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPEDRO JUNIOR, M. J. 245 $aÍIndices bioclimáticos e zoneamento agrícola. 260 $aPiracicaba: ESALQ, n.p.$c0 300 $a15P 520 $aFatores a serem considerados no zoneamento; Metodologia utilizada; Preparo de cartas agroclimaticas; Exemplo de zoneamento agroclimatico. 650 $aAgricultura 650 $aClima 650 $aMapa 653 $aAgricola 653 $aCarta 653 $aZoneamento 700 1 $aBRUNINI, O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CAMPOS, G.; DELLA MODESTA, R. C. |
Título: |
Diferencas sensoriais entre mel floral e mel de melato. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p.3.13. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Melato. |
Thesagro: |
Mel. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00515naa a2200157 a 4500 001 1413927 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCAMPOS, G. 245 $aDiferencas sensoriais entre mel floral e mel de melato. 260 $c2000 650 $aMel 653 $aAnalise sensorial 653 $aMelato 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 773 $tCONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv.1, p.3.13.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|